audiensi mahasiswa prodi farmasi Polteka mangunwijaya

pagi ini tanggal 31 januari 2019 bertempat di di ruang kelas 1 prodi Farmasi Polteka Mangunwijaya sedang diadakan audiensi / forum terbuka bagi mahasiswa untuk menyampaikan gagasan terkait dengan layanan yang diberikan kepada mahasiswa. Beberapa masukkan mahasiswa seperti tentang fasilitas, layanan baak dan karyawan serta dosen.

dihadiri oleh perwakilan kelas dari tiap-tiap angkatan, acara ini dihadiri langsung oleh ka prodi DIII Farmasi Septiana Laksmi Ramayani, M.Sc., Apt dan sektraris Prodi Monica Kristiani, M.Sc., Apt. Hal ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diadakan sebagai bagian dari kontrol manajemen yang dilakukan oleh mahasiswa terhadap layanan yang diberikan baik dari Prodi maupun dari segi SDM

Ibu mira menyampaikan bahwa kegiatan audiensi adalah kegiatan positif, serta melatih mahaisiswa menyampaikan pendapat dengan tata cara dan jalur yang benar. Sehingga mahasiswa memiliki sikap dan karakter yang baik ke depan dalam menyampaikan gagasan atau pendapatnya. Karena tak jarang, saat ini banyak orang salah dalam menerjemahkan kebebasan berpendapat dengan sebebas-bebasnya bahkan menabrak aturan dan norma yang ada di masyarakat. Kegiatan ini bisa menjadi contoh dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara bagaimana menyampaikan pendapat dengan baik.

Joomla templates by a4joomla