Diumumkan kepada seluruh mahasiswa tingkat tiga, program studi DIII Farmasi Polteka Mangunwijaya, bahwa telah keluar hasil pembagian Dosen Pembimbing Karya Tulis Ilmiah untuk mahasiswa angkatan tahun 2017. silahakan segera menemui Dosen Pembimbing dan segera melakukan bimbingan.

Karya Tulis Ilmiah merupakan mata kuliah wajib mahasiswa tingkat akhir untuk memenuhi persyaratan kelulusan di DIII Farmasi Polteka Mangunwijaya. Sebagai salah satu dari 50 Perguruan tinggi swasta vokasi terbaik di Indonesia, Polteka Mangunwijaya selalau mempersiapkan lulusan dengan kompetensi memadai. DIII Farmasi terbaik di Jawa Tengah, Indonesia (berdasarkan hasil Uji Kompetensi 2018 dengan hasil peringkat pertama secara nasional).

Dibawah ini merupakan pembagian data bimbingan.